Какую книгу собираешься прочесть..

***

Какую книгу собираешься прочесть?
Кому отдашь когда-то ты девичью честь?
Изгиб спины, волос и рук неподражаем
Осанка женственная – чувственная песнь

И лето стало летом – потому что ты
Рукой махнула, разбросав мечты и сны
И я читаю здесь тебя как будто книгу
И в каждой букве слишком много красоты..


Рецензии
Восхитительно!... От первой и до последней строки.

Алевтина Ремаркина   21.02.2024 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.