Время

Время,
Кто в тебя пружинку
Незаметную  вложил?
Кто заводит ее мудро,
Чтобы  я
Сегодня утром
О тебе стишок сложил?

Вечный дом
Для жизни бренной,
Дом Былинки
И Вселенной,
Беспристрастный
И безгневный,
Бесконечный Окоем!

Ты — и я!
Пока — вдвоем!
Время!


Рецензии