Жуткий ветер стучит за окном

Жуткий ветер стучит за окном,
Мумий тролль в телефоне поет.
Все забыто и кажется сном.
Жизнь своей чередою идет.

Меньше нервов и больше любви,
Тем, кто дорог и нужен сейчас.
Больше в рай за собой не зови,
Оставляя свой след на губах.

Отстучало весенним дождем
И растаяли в миг миражи.
Я стараюсь не думать о нем,
Разрывая частички души.


Рецензии