Поиск сути, сущности и смысла

Знай  и  мужчина  -  есть  беспричинная  причина .
Не  у  дел  старославянский  -  новодел .
Знания   и  для  братства  станет  богатство .
Всё  сбывается, истина  в соборности открывается.
Он говорит, что без  причастия  никто  не  устоит.
Как  за  двоих обуздай органы  чувств  свои.

О  случае  не  скорби, всё  ещё  впереди.
Отвергнешь  наслаждения, устранишь сластолюбия  наваждения
Ум - фантазии  словесные , не  небесные.
Эмоции - чувственные  образы, но не духа лоции.
Многое   в  нас  от  двуполых  рас .
Известно  всем  -  слова  из  морфем ,  а  морфемы  ,  Пров , из  слогов .
Поют   птицы -  подружки  под  управлением кукушки


Рецензии