Люблю - нет слов!

Одессе творческою быть - велел сам Бог,
Здесь удивительные люди, как и город,
В нём уголок любой для нас безмерно дорог -
Всё вдохновляет на полёт чудесных строк.

Навек влюблён в красавицу Одессу  -
Один из лучших в мире городов.
Мне б защить от Зла свою принцессу,
И в песнях повторять: «Люблю-нет слов!»
И в песнях повторять: «Люблю-нет слов!»

Здесь море Чёрное шансон поёт себе,
С восторгом слушая, того не замечаем,
Как солнца луч, и плеск волны, и крики чаек,
Рождают песнь за песнею из под небес.

Навек влюблён в красавицу Одессу -
Один из лучших в мире городов.
Мне б защитить от Зла свою принцессу,
И в песнях повторять: «Люблю-нет слов!»
И в песнях повторять: «Люблю-нет слов!»

Простите, Мамочка, такой скупой запас
сыновьих слов, рискну сказать чужими:
«Я вас люблю! Я думаю о вас,
И повторяю в мыслях Ваше имя»!

Мне б только защитить от Зла Одессу,
Оставить внукам сказку дивных снов,
Пусть ценят, берегут свою принцессу,
И после нас поют:«Люблю - нет слов!»,
И вечно ей поют:«Люблю -нет слов!».


Рецензии
Красивый, незабываемый город!

Ольга Диордица   14.01.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга- соавтор!

Борис Мамин   20.02.2021 22:59   Заявить о нарушении
Благодар, соавтор!

Борис Мамин   20.08.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.