На корабле

На - корабле... Каюты, трюмы!
О... Сколько ж их у корабля?!?
Сидим в тиши, но чаще - в шуме...
И не сбежать ведь с кора...бля!
Одни кричат: Мы -капитаны!
И шторм -пройдем, тем паче - гладь...
Другие - блеют как бараны:
...сииидииим на рииифах, с*ка беееел*дь!

:)


Рецензии