Отпускаю кораблик любви

Отпускаю кораблик любви,
Пусть плывет он в далекое плаванье.
Поцелуи остыли твои.
Сердце ищет спокойные гавани.

Очень много вокруг суеты.
Шумный мир, и я в нем по инерции.
Сердце радуют только цветы -
Чудеса зарубежной селекции.

Я закутаюсь в плед посильней,
Выпью чашку горячего, крепкого.
Прогоню я тоску поскорей,
Сплюну горечь отчаянья терпкого.

Приходи, мы с тобой посидим
Помолчим, все без слов уже сказано.
Пусть любовью уже не горим,
Но еще ничего не предсказанно


Рецензии