Туман роится плотно ночью...

Туман роится плотно ночью,
и вьются сгустки влаги в нём.
Он, словно ткань, без явных клочьев
лёг однородным полотном.

Но ткань струится, вся живая,
весьма похоже на метель,
довольно быстро пробирая
тех, кто гулять решил теперь.


Рецензии