В дыму сегодняшних мечтаний

В дыму сегодняшних мечтаний
Я вижу завтрашний рассвет.
Хочу понять среди желаний
Того, что прожитого нет.
С тобою все начать по-новой,
Чтоб быть счастливым много лет,
Терпя насмешек мрачный холод,
Всем доказать, что я поэт.
Жизнь изменить, расставив пешки,
Для счастья вновь собратом стать,
Чтоб в этой глупой странной спешке
Души своей не потерять.


Рецензии