Y I Дайте мне

Дайте мне надышаться
Этим запахом Волги
Проникающим между
Дверных косяков

Я воспользуюсь шансом
И запомню надолго
Эту летнюю жажду
Белый цвет облаков

Дайте мне насладиться
Робкой тенью заката
Накрывающей медленно
Длинный солнечный день

Он зимой мне присниться
Этт будет забавно
День в котором мне ветренно
Лезла в мозг дребедень.

Дайте мне оторваться
От привычной рутины
И увидеть изнанку
Дивных мыслей творца

Там находится, братцы,
Средь клочков паутины
Квинтэссенция знаний
От азов до конца.

08.10.2019 г.


Рецензии
Утонченно! Красиво!

Анна Соколова 59   08.09.2019 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Астер   29.09.2019 17:22   Заявить о нарушении