Придумаю

Я этой осенью придумаю любовь...
Красивую,в наряде разных красок.
И оживёт моё сердечко вновь,
От этих мною выдуманных сказок.

Я этой осенью не стану замерзать...
И пусть дожди стучат по крыше жалко.
И что мне осень...я не буду ждать,
Я под дождём пойду гулять по парку.

Я этой осенью надену туфли те,
Что я купила так...на всякий случай.
Пойду...по рыжим листикам к мечте,
А просто так,чтоб мне не стало скучно.

Я этой осенью понапишу стихов...
Их много в моём сердце накопилось.
И я себе придумаю любовь,
Придумаю...чего бы не случилось.

Я этой осенью придумаю себя...


Рецензии