никогда не надо путать хрен с пальцем...

когда в вашу почту врывается кто-то без приглашения, но с невменяемым бредом, оскорблениями, угрозами и невменяемыми требованиями... то это не личная переписка, а послания маньяка и хранить их в секрете - идиотизм, а не этика!
тем более, когда этот маньяк добыл адрес почты каким-то незаконным путём (вы адрес своей почты ему не давали...), а сам пишет с чужой левой почты... то это стопроцентно послание маньяка и хорошо бы его донести не только до общественности, но и до соответствующих органов...))

а личная переписка - это когда двое переписываются по взаимному согласию и к общему удовольствию даже иногда и ругаясь)
вот её разглашать - это мерзость!)

и не надо путать хрен с пальцем... послания маньяка с личной перепиской!
=:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.