Наш сон, ничто иное, как...

Наш сон, ничто иное, как заблуждение души,
Что происходит, скорее по не знанию,
А может по невежеству,
Когда душа предполагает, что живёт в Яви,
Но только пробудившись узнаёт,
Что жила в пред вечности...........)))


Рецензии