Ты только мой!

Котлеты на плите,
А крылья за спиной.
Парю на высоте
Словес: ты только мой!

А я – твоя, бесспорно.
Быть может: сущий бес.
Быть может: ангел с порно
И с нимбом из небес.

Хотя, не знаю я.
И знать не тороплюсь.
Мне тьма познания
Пока что только в плюс.

До минуса не скоро.
Потом второй дождусь.
И помощь будет скорой:
Два минуса – есть плюс!

Из плюсов я сложу
Фундамент крепкий наш:
Тебя приворожу
И подарю кураж.

Я – оптимист безбрежный!
И в этом лишь успех.
Огонь печали нежной
Легко вплетаю в смех.

Вся наша жизнь есть сюр:
За сим: грустить не след.
Скажу вам без купюр:
Без бед и нет побед.
~`~


Рецензии
🙃❤️👍

Николай Юртаев   21.10.2023 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо ☕🍮

Инесса Елисеева   28.10.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.