Шнуру на Набубениться бы с горяКак назло всёхорошо

Всё работа, да заботы,
Я пашу как идиот.
Наебе**ться охота,
Да работа не даёт

Блаж одна меня терзает.
Не курил я уже год.
Укуриться мне охота.
Да зарплата не даёт.

Есть ещё одна проблема.
Ломит пах, аж прямо в пот.
Бабу вы***ть охота,
Только баба не даёт

Зае*ал меня начальник.
Что мудак он и урод,
Мне сказать ему охота.
Только разум не даёт.

Мне бы влезть в твою Шнур шкуру,
Счастлив буду точно, вот.
Нае*енюсь я от счастья.
Только что-то не везёт.


Рецензии