Наслаждаюсь

C                Am
Наслаждаясь, Волгой-Рекой
F                G
Я плыву и Вода  даёт мне покой
F                Am C
Снова я  у Тебя и ликует душа
F                C
Миллиарды капель текут не спеша

Наслаждаясь, утренним чаем
Пью его. Он развеет печали
И, вдыхая, его аромат
Я богаче становлюсь во сто крат

Наслаждаясь, иду пешком
Старый путь. Он мне так знаком
Новизной, откроет себя
Наслаждаюсь. Сюда бы тебя

ВАДемьян НеБледный (С)
Издательский Дом ТиМорфей! БугХаловский !? (С)

Сентябрь 2019


Рецензии