Выборы

Выборы..

Снова выборы и нужно сделать шаг..
Чтоб  искать нам лучшее  в надежде
Что избранник  яркий по одежде
Будет и душою  нам как брат.


Сбудутся ль желания потом..
Хочется ,чтоб лучшее случилось…
И мечты , чтоб наши воплотились..
И хороший был построен дом..


Рецензии