Упоённый любовью

Упоённый любовью
Я тону в твоих глазах
От тебя себя не скрою
В счастья благостных слезах,
В поцелуях страсти жадной,
В сердце песни колдовской,
В танце душ, в единстве ладном,
В солнце ласках золотой.


Рецензии