Совсем неплохо, смогут души жить...

Совсем неплохо, смогут души жить,
Освободившись от навязанных кумиров,
А в голове исчезнет, наносная пыль,
И можно каждому свободно думать,
Не только о себе, но и о мире......)))


Рецензии