Ты с молодости своей

Ты с молодости своей
По ступенькам подымался
И начальником отличным стал
Тебя уважают там -боятся

Родные тебя хорошенько поздравляют
 Всего доброго тебе пожелают
Врем твое помчится с той скоростью
Которой тебе угодно будет
С днем рождения тебя
От души желаю многова


Рецензии