Пускай я бедный...

Пускай я сам буду бедным, нищим,
зато я дышу, люблю и счастье снится.
Я ни одному королю не завидую.
Пусть у меня и рваное голенище,
но зато ночью я  крепко.сплю
Никто меня нигде уже не ищет.,
потому что промышлять я не люблю.
 
Пусть у меня нет много денег,
но зато я на друзей не бедный,
я душой сочувствую людям вечно.
И для них я совсем не был вредный.
 
Пусть я на ветхой кровати сплю,
но зато меня никто ещё не ищет,
я не вор и им никогда не буду.
Пусть я всю жизнь одинокий буду,
если могу не приобрести друзей.
Но если мне в пути не попадутся,   
хорошие люди, придется самому идти
то лучше жить одному и будь что будет..

И еще один сюрприз Вам на Ваше удивление!
Жил хозяйкин кот на квартире, спал на сене.
Ночью он охотился с успехом на всех "девочек".
Приходил утром домой, а когда сыну неизвестно.
Только однажды, он моим детям, сюрприз сделал.
Собрались утром  идти на работу, а кот уже дремлет.
Глядь, а рядом. с порогом, крыс лежит штук десять.
Все они  огромные черные и серые, где они бегали?
Вот такой. кот большой работяга, а не иждевенец!
Он за все это время. нашего пребывания здесь,
всем нам решил сюрприз сделать необыкновеный!
Он решил реабилитироваться и показать себя НА ДЕЛЕ!


Рецензии