Вот еще одна форма лжи

Поживаем  – плывем по течению.
По привычке переживаем.
Наше счастье в не до творении –
Вроде ищем и как оживаем.

Развивается воображение –
Вот еще одна форма лжи.
Если мыслим – снова в движении.
Нам вперед – и мы просто бежим.

А играем  пустыми пальцами,
В разноцветье  звук получаем.
Позволяем игру без фальши миг.
Проживаем  и не заскучаем.

Мы не знаем, когда и зачем оно
Проявляется в жизни желанием...
Молча движимые, заведомо,
Предвкушения очарованием.

Всё свершается как и задумано,
Только сил наберись потерпеть.
Не сворачивай, если вдруг оно
Заставляет так зверем реветь.

                6 сентября 2012


Рецензии
Девушка с активной жизненной позицией, несомненно)))

Андрей Пшенко   08.09.2019 07:16     Заявить о нарушении