Штрафбат

               С      нами      Бог !

       Интеллектуализьм  ---Смерть   Политики  !    Пауль    Гебельс   

        Печатается    По    Благословлению ,  Отца   Харитон 

      22  06--14  года  Телевиденье   Поведало   =ИСторию - О   ШтрафбатаХ .
     Жаль  ,Что  Сочинитель   Там   не ,был !   Штрафбат , Он   Именует  Спецназом !
      Пусть   Бог   Судит  Его !
        Родной   Брат , Моей  Бабушки--Вершинин   А  И   ,в  армию  Призван  не  Был ,
       ( Кожа    Шелушиться  )   Работал  Предкол-за  =Большевик=  ,Директором
        МТС   соответственно .  Образование--ЦПШ !
         В   период  войны   Служил   В   казаХстане    И   Формировал =Штрафные
       Батальоны   В   ГулагаХ    Разной  Величины  .У  него  там   Даже   двое
       детей   осталось   Батальонов   было   Столько ,  Сколько   было   Нужно
        Фронту  Однако   не  все   командармы   Брали   Штрафников !
             Василий   МиХайлович   Волобуев  (Ст. колодезь )   Служил  Шафером
       МВА  В  Ленинграде .Отказался   Золото   отдать   политработнику 
Подарок   получил   от   Сожительницы   (Мужик   Здоровый )  ---Золотые   Часы
 с   Золотой  Цепью   метровой  Величины   Изготовитель-- Фирма  =Павел
       Буре =  Осужден   По   Доносу   Политработника   ,Тогда   господствующей
      Национальности    Получил  дЕСЯТЬ лЕТ  лАГЕРЕЙ   и   пЯТЬ   лЕТ   пОРАЖЕНЬЯ
      В   правах!  Сидел   =Кресты  =Затем  В   Страшном   =Рыблаге  =который
       Ждет    своиХ   Исследователей  !
           В   рыблаге    обтачивал   Стабилизаторы    Авиабомб  ,за   полтора
       месяца  К  работе  Стал   непригоден   И   Его  приготовили  Закопать
      Живым  Так   там   Воспитывали  ! да   обессилившиХ   Людей  Утверждает
        Волобуев   закапывали        Живыми  !  католики  Санкционировали  ПоХод
       Немцев !Бришла   помиловка   ,Волбуеву   скинули   Пять  лет   Конвоир
     отвел   Его  и   Сдал  Военкомат   Офицеры скелет   не брали ,Но  когда
     узнали  ,Что   Зека  закопают  , То  оставили   Его  уголовное    Дело
       Ханится    В   делаХ    Орловского   КГБ   Я   видел   Его   В  деле   нет
        справки , Что   Изьято   золото  ,Но    любовница    Была  Жива  И   Она ,
          Утверждает   Обратное  !  За  любопытство  меня ,  Меня   выгнали   С   работы
         СКОМПРОМЕНТИРОВАЛИ    И    Хотели    Посадить   Слава   Зюганову
          Это   случилось   Потому ,Что    Госструктуры   были  Бесконтрольны .
       А    Ведь   Ленин  указывал:
      Бесконтрольность   --Смерть    Русского   Государства  !
    С  любовью  И     Благодарностью  ,Молитвенно  Пребывающий    С   Читателем
          Поэт-=ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН,Г ОРЁЛ....

      Волобуев    утверждает  ,Что   Его  Мучитель--Следак   Стал  Генералом   И
      Он  ,видел     Его   В   Генпрокуратуре        СССР  Курко( Куракин-КОКИН)..

               

 


Рецензии