Вещь

Если куклы - это вещи,
то я кукла.
Если дураки не люди,
то я stupid*.

Если книжка я - то сказка,
а ты взрослый.
Если краска я, то вакса,
цвет я чёрный.

Если сердце - это кнопка,
то сломал ты.
Да, я вещь. Клади в коробку -
и на свалку.
7.09.2019

*Stupid (англ.) - дурак, глупец, болван, тупица.


Рецензии