Встреча как чудо

Слетают с губ остатки поцелуев
Невидимые,  как сама душа
И губы снова шепчут  Алилуя,
Как жизнь бывает всё же хороша

Ты мне дана  наверное судьбою
(Решили где-то там на небесах),
Как здорово,  что встретился с тобою
И я живу…  лишь верой в чудеса

Ну разве не чудесна наша встреча?
Маршруты наши вмиг соединив,
А за окошком  плыл осенний вечер
В душе…  какой-то старенький мотив

Читал стихи,   а ты мне улыбалась
И незаметно сокращался путь
Ты так мило со мною  попрощалась
Не надеясь,   увидеть как- нибудь


Рецензии