В душе - дыра

В душе - дыра,
там залихватски ветер свищет,
порою рвётся изо рта проклятьем, бранью...

Я - как река,
которая путей не ищет
к морям уже давно, а лишь пересыхает...

Мой милый друг,
ты - ручеёк чистый, прозрачный,
но не заполнишь ты моё пустое русло...

Ведь мне каюк,
мне по сердцу "прошлись" наждачкой
и, истончив его, сломали с громким хрустом...
7.09.2019


Рецензии