Не стыдно быть жертвой

Не стыдно быть жертвой
и песенкой спетой,
но общество верит
в то, что виктимблейминг

поможет стать сильным.
Но кто силён - добрый.
И он не обидит,
не станет вдруг коброй.
7.09.2019


Рецензии