Не болит..

Над Россиею моей,
Ветер носит, злые тучи!
Окружил, со всех, сторон,
НАТО-блок, врагов могучий!
Только, шутит президент,
Юмором своим, - Блистает!
И с "партнерами"-врагами,
Договоры заключает!
Каждый год, в Стране горит,
Каждый год, чего-то тонет!
Но сердце, видно, не болит,
За Народ, который стонет!
И беднеет, наш Народ,
С ним беднеет, - Государство!
Может быть, нас Бог спасет?
И Народ, взойдет на Царство!


Рецензии