случайное счастье зараза

тот же пляж
то же море
играя
твои дети кричат
и как раньше
кладут гальку горячей волною
на твои измождённые ноги

солнце светит немножечко ярче
и морские ветра понежнее
но случайное счастье зараза
чуждо правилам чёрных алхимий
и знакомые ингредиенты
создают уже что-то другое
как и лопнувшая пружина
второй раз уже точно не лопнет


Рецензии