мякотью наружу

без тебя я шиворот навыворот
мякотью наружу
без обезболивающего выдернутый
зуб ненужный
тебя чувствовать пытаться
в телефонной трубке
как попробовать обняться
двум безруким
и как быть?


Рецензии