Берегиня

Оберегать, хранить, лечить...
Она для битых - как магнит.
С разбитым сердцем одиночки
К ней жмутся, словно к маме дочки.

Она спасёт, она поддержит
И косу тёмную отрежет
Свою, отдаст её тому,
Кто утопил её в пруду.
7.09.2019


Рецензии