Разгулялось лето

Разгулялось лето, грозою пахнет ветер
Веселимся мы, что счастье,мир гуляет на планете
Все дни нас радуют теплом
Наперебой об этом мы поем, щебечут птицы
Какое небо голубое!Чистое, прозрачное такое
РОССИЯ! Ну как в тебя такую не влюбиться!

Пускай порой в стране нам трудно, неуютно
Но ветер счастья неустанно дует в спину
Неважная казалось бы в стране картина
Пройдут невзгоды, гонимые ветрами
Они подарят свет души
Мы все любим Родину - свою РОССИЮ
Такую светлую, необьятную,большую
И это наш счастливый крик души!

Пусть светит солнце и спят спокойно дети
Главнее них нет в жизни ничего
Мы верим в то что будет лучше,Для счастья
Нужен мир, любовь - она важней всего


Рецензии