Воздух-ветер

Воздух-ветер - стихия любви,
эфемерности лёгкий гимн,
флёрниц хрупкие лепестки,
что сильфидами пляшут в ночи...

Ветер самый богатый дух,
вертит он обещанья, как пух,
унося с собой разум, сердца -
всё с ухмылочкой подлеца.

Ветер страстно ласкает гранит,
тащит то, что плохо лежит.
Воздух - это всегда пустота
и обман, хладнокровный обман...
7.09.2019


Рецензии