Любовь зла

Нам говорят, что любовь зла,
И можно даже полюбить козла,
Но не до такой же меры злюка,
Чтобы любимым был подлюка.

А вот козлов весьма особый род,
Они все очень любят огород,
А более всего, всегда, капусту,
И зелень тоже, по любому курсу.

Козлы пришли у нас во власть,
Чтобы капусту нашу есть и красть,
Крадут они её и днём и ночью,
В охрану нужно стаю волчью.

Но у козлов есть свой вожак,
При нём везде сейчас бардак,
И стаи волчьей он не боится,
Подмять её под себя стремится.

Вот и выходит, что прав народ,
Свой огород сам только сбережёт,
Но тяга есть у козлов к искусству,
Все они любят воровать капусту.

Чтобы  спасти капусту, лук и  зелень,
Козлам быть должен, срок отмерен,
Пусть они сами, вдалеке от огородов,
Растят из дочек и сынов овощеводов.

Сентябрь 2019.


Рецензии
Да, прав Ты Юрий, лохами и недоумками мы были,
Козлов, ещё каких, в свой огород пустили.
Беда придёт нам Маркс и Энгельс говорили.
Теперь лишь поняли какую дурость совершили.

С неизменным!

Мужик Седой   08.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
Судя по результатам прошедших выборов, далеко не все поняли суть, происходящего в России. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   09.09.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.