Кто верит тот от Бога, Кто не верит тот от обезьян

Кто верит тот произошел от Бога, Кто не верит тот от обезьяны.

ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!!
И никаких претензий.

А Вы Верите в Бога товарищ?!
А Вы сегодня кормили Богов?!!!


Рецензии