3

Стынет лето прохладой ночей
Только планы развеялись пеплом
Взаперти-сам не свой и ничей
Лишь душа вновь гуляет за ветром
И казалось бы сломан уклад-
Все,что строил,развеялось пылью
Даже знание кто виноват
Не спасет от свободы могилы
Днем глядеть сквозь решетку в окно
Не найдя утешенья в рассвете
И на вечно-немое "за что?"
Как обычно никто не ответит
Да и время уже не вернуть-
Дни и месяцы те,что украли.
Пусть воздастся мой нынешний путь
Тем,кто подло меня оболгали
Всем со сторицей,чтобы с лихвой
Отобедали горести хлебом
И не надо корить что я злой
Я всего лишь взываю к ответу
И за каждый украденный час
За утрату возможных свершений
Счет представят презренным из вас
Тем кто подло клевещет из тени


Рецензии