Сильфида

На сквозняке
поцеловал Гефест сильфиду.
Не тяжкий грех,
но бог огня сильнее вспыхнул.

Так ветерок
костёр порою раззадорит...
Её любовь
прекрасна, кто же с этим спорит.

Он стал сильней,
когда переломал ей крылья.
Как чёрный креп,
лежит сожжённая сильфида.
7.09.2019


Рецензии