на мир смотрю

на мир смотрю
как дурак
и понять не могу
никак

сегодня
Первомай
жена
меня ты больно не ругай
как прежде пьяненький
немножко
как все
порошкой
пойду правильной дорожкой
с возгласами
мир
труд
май


Рецензии