Ну зачем

Пока ещё мы не богаты,
Но дом содержим в чистоте.
Объёмов здесь не  маловато,
Всё направление красоте.

Обычный дом мы приукрасим,
Порядок должен во дворе.
Снаружи ставни разукрасим,
Пусть переливы на заре.

Трещит сорока на заборе,
Высматривает что поесть
Их соберётся много вскоре,
Найдут они где им присесть.

И воробьи большою стайкой,
Вспорхнут,как только выхожу.
Попробуй нас сейчас достань ка,
А я на мир вокруг гляжу.

Стена немного облетела,
Её чуть-чуть подштукатурим.
Смородина давно поспела,
Её не прокараулим.

Колышет ветерок берёзку,
Её вчера мы посадили.
В большой берёзовой роще,
Мы к ней с любовью подходили.

Сейчас о чём-то воробей,
Чирик-чирик среди собратьев.
И с воробьихою своей,
Обычное ведут занятье.

Хочу так много донести,
Из этих всех природных тем.
А вдруг услышу от кого,
Всего два слова:"НУ ЗАЧЕМ?"

А просто хочется сказать:
*КАК ХОРОШО СЕЙЧАС В ДЕРЕВНЕ!*
Вокруг такая благодать,
Сова с ночи на ветке дремлет.


Рецензии