Колотит ветер в ставни

Колотит ветер в ставни
И разбивает стёкла.
Вот так же жизнь играет
С тем, кто прощает много,

Кто совесть свою слушал,
От состраданья плакал...
Стихия-жизнь разрушит
Весь мир его стеклянный.
7.09.2019


Рецензии