е сыроватский пока слова гуляют по лезвию строки

плагиату - нет  !ЛГ

Объявился Елисеюшка / года два не было /...но  , уже не то  , выдохся или скорость не брал  !
Раньше такие перлы были...ну,  посмотрим, мало  ли что   !

...брат березы...лучший друг осины...'     @      ,,слава иуды" беспокоит
...как колокол России...                @        не хило
...будь счастлив  Елисей...                @
...троп исхожены и носом поцелованы    @       нормалек  !

Как прежде,  так же шелестят осины,
По речкам  ,,стайки " из ветлы...
Тут перезвон / не на слова Россини,
Немного АББы, далее Битлы / !
И вспомнив текст они краснеют,
- Девчата,  черт ли  вас привел...
- Видать заносит Елисея...
- Каннабис,  вроде бы  ,, отцвел "  !

   Продолжение....

    080919


Рецензии