Радость

Моя душа – это корзина цветов, которая наполнена ароматом твоей любви.  Фэн Цзицай "Полет души"

Радость.
Я молилась, чтоб мой Путь
Превратился в нить.
И случайно или нет,
Нас соединить смог бы,
В этой жизни бренной.
Или же в другой...
"-Радуй меня ненаглядный,
И всесильный мой!
Подари  мне эту радость,
Милый мой, родной.
И навек свяжи нас вместе,
Ты судьбой одной...
Это боги дарят мне,
Взгляд и голос твой!
Ведь крылата становлюсь я
Только лишь с тобой!
Радуй, радуй меня милый,
Свет моих очей!
Ты- в  рассветах, и в закатах,
Властелин ночей...
Ты- мой новый день,
Высь неба,
Край земли и гор.
Ты- свобода и величие!
Ты- весь мой простор!
Ты в морях, и в океанах-
Нежная волна!
Радуй меня мой любимый...
В этом власть Твоя!
Я глаза свои закрою,
Превращусь в звезду.
Буду рядом я с тобою
В снах и наяву.
А наш мир такой огромный
Без начала и конца.
И в немыслимых сюжетах,
Жизнь - зеркальная стена!
Радуй меня, дорогой мой,
Этот миг благословен...
Я - твоё лишь отражение!
Ты - мой вечный,
сладкий плен...
Елизавета Теплова.
08.09.2019.


Рецензии
Браво, красиво и чувственно!

Сергей Михайлович Маслов   15.09.2019 14:52     Заявить о нарушении