Вне игры

Возможно, был несносен –
Ушла ты в эту осень,
Любовь зависла в «сбросе»
И статус - «не в игре».

Всё, вроде, честь по чести,
Но мы уже не вместе.
Ты - не моя невеста
И осень на дворе.

Осталось счастье в лете.
Тут – тень от парапета,
А песенка допета
И я стану мудрей...















____________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении авторв с применением иллюстрации из Яндекс картинки.


Рецензии