Вот и подумай

Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
05:42

Вот     и   подумай,    Осень     о  том?!...  Жизнь    бесконечна,     если  вдвоём...  Когда  для  кого-то       мы  все-же    живём,    праведный   хлеб  не зря   свой     жуём...     В   мыслях,    сомнениях,     в  разных   делах...    Есть      жила     наживы,     только б  не    крах...   Деньги,     зарплата...   бегом   всё,      бегом...  Только  не всё   ведь  измеришь      рублём...   И     вот   ожидание  светлого  дня,   и  сердце  трепещет,     и  тут  не до  сна... Может      Всевышний,    подскажет   как   быть,  надо  наверное,     просто  нам  жить!   Есть  изменения   в    нашей     погоде,  или  в  другом...   а  может  быть  в  моде?!...  Всё   преходяще...   о  вечности   мысли...   Грусть  и    печаль  надо  мною     зависли...    Вот     и   подумай,      Осень    о     том?!...

07.09.2019 г.


Рецензии
Проза у вас получается лучше. Понравилось. Мысли хорошие. Крепкого здоровья вам, творчества и радости.

Лея Ритта   24.09.2019 20:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания... С теплом Радион.

Радион Тухватулин   27.09.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.