Двадцатая весна

Как мало осталось жить
Весною двадцатой -
Смешной,
Полосатой,
Уходит весна в закаты
До зорь
    И быть лету -
    Ночами белыми плыть
    В рассветный час,
    Когда ты меня поцелуешь -
    Быть может -
    В последний раз.

11.05.1966 г.


Рецензии