Поздравление на бракосочетание

С днём рождения семьи,
Я вас поздравляю!
Понимания и любви,
Радости желаю!
Будьте счастливы в двоём!
Вы ведь клятву дали.
Я желаю чтобы вы клятву ту
Сдержали.
Солнца в доме, в сердце свет,
И детей плодите.
Верность, преданность, любовь
До конца храните.
Если грянет вдруг гроза,
Вы не тормозите!
Любовью раны зарубцуйте,
И вперёд идите.
Наставление моё,
В сердце вы примите.
И семейный свой очаг,
Нежно берегите.
И ещё раз поздравляю
С праздником чудесным!
Пусть будет брак у вас
Счастливым и долговечным!


Рецензии
Красивое и мудрое наставление !

Александр Братских   04.02.2020 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!

Ирина Цоль   04.02.2020 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.