Не хочу тебя пугать...

Пригласила в гости Майю
Наша Аня как-то раз,
Ей сказав: - Я, Майя, знаю,
Что понравится у нас.

Для показа ей хватило,
Ровным счётом, пять минут.
Жаль, мала у нас квартира.
Если честно - стены жмут.

Открывала двери Анна,
Объясняя Майе суть:
-Это кухня, это ванна…-
Продолжая дальше путь.

У последней двери встала,
Не решаясь открывать.
И с тревогою сказала:
-Не хочу тебя пугать,

Но, за этой дверью страшно,
Потому, что там у нас
Проживает злой ужасно,
Самый, самый настоящий,
Словно лев на всех рычащий,
Папин с мамой унитаз.


Рецензии