Владивосток-Москва по рельсам мчится...

СУДЬБА МОЯ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛА.
СУДЬБА МОЯ ЛИШЬ СЛУЧАЙ ЭТОТ ЖДАЛА,
ЧТО ГОВОРИТЬ СУДЬБУ НЕ ПРОВЕДЁШЬ,
СУДЬБА ОДНА ЕЁ НЕ ОБОЙДЁШЬ...

СУДЬБА В ДОРОГУ ВЕЩИ СОБИРАЛА,
КУПИТЬ БИЛЕТ МНЕ В КАССЕ ПРЕДЛАГАЛА,
ТЫ ПОДОШЛА ЧТОБ КРАЙНЕГО СПРОСИТЬ,
И СТАЛА РЯДОМ, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ.

ПОКА К ОКОШКУ МЫ С ТОБОЙ ДОБРАЛИСЬ,
МЫ ИМЕНАМИ С ТОБОЙ ОБМЕНЯЛИСЬ,
Я УЛЫБНУЛСЯ - САШЕЙ ТЕБЯ ЗВАТЬ?
МОЯ ТЫ ТЁЗКА, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ...

БИЛЕТ В КУПЕ ОДНО МЫ ПОЛУЧИЛИ,
МЕСТА НАПРОТИВ, ВЕЩИ РАЗЛОЖИЛИ,
В КУПЕ КОНДУКТОР НАШЕ ЗАХОДИЛ,
ЗАБРАЛ БИЛЕТЫ, ЧАЙ НАМ ПРЕДЛОЖИЛ...

В ДОРОГЕ ЛЮДИ ОБО ВСЁМ БОЛТАЮТ,
ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИВРАТЬ ОНИ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
РУГАТЬ ПЫТАЮТСЯ СВОЮ СУДЬБУ,
А Я ЕЁ УЖЕ БЛАГОДАРЮ...

ВАГОН КАЧНУЛСЯ ЛЮДИ ЗАМАХАЛИ,
ОНИ КОГО-ТО ВИДНО ПРОВОЖАЛИ,
ВЛАДИВОСТОК ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ,
СУДЬБА МОЯ БЕЖАЛА ВПЕРЕДИ.

КОНДУКТОР К НАМ ЛЮДЕЙ НЕ ПОДСЕЛЯЕТ,
ОН ПОБОЛТАТЬ В КУПЕ К НАМ ЗАБЕГАЕТ,
ПРИНЁС ШАМПАНСКОЕ, Я ЗАПЛАТИЛ,
И ЗА ЗНАКОМСТВО ТОСТ ПРОВОЗГЛАСИЛ...

ТАК ДО ПОЗДНА МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ СИДЕЛИ,
И ДАЖЕ ПЕСНИ ПОТИХОНЬКУ ПЕЛИ,
СТИХИ СВОИ Я САШЕ ПРОЧИТАЛ,
А ПЕРЕСТУК КОЛЁС, НАС В СОН ЗАГНАЛ...

МЫ УТРОМ ВСТАТЬ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЛИСЬ,
И ДО ДВЕНАДЦАТИ ПОЧТИ ВАЛЯЛИСЬ,
КОНДУКТОР ЧАЙ С ЛИМОНОМ НАМ ПРИНЁС,
БЕЖАЛИ ДНИ ПОД ПЕРЕСТУК КОЛЁС...

ВЛАДИВОСТОК - МОСКВА, ПО РЕЛЬСАМ МЧИТСЯ,
СУДЬБА МОЯ К СУДЬБЕ ЕЁ СТРЕМИТСЯ,
МЫ ПОНИМАЕМ ВСТРЕЧА НЕ С ПРОСТА,
СУДЬБА МНЕ ШЕПЧЕТ- ЗАВТРА УЖ МОСКВА...

ВОТ ОСТАНОВКА, Я В ВОКЗАЛ ВБЕГАЮ,
БЕЛЫЕ РОЗЫ В БУКЕТ СОБИРАЮ,
В КУПЕ РОДНОЕ ТИХО Я ВХОЖУ,
Я СЕРДЦЕ САШИ, САШЕ ПРЕДЛОЖУ!..



 


 


Рецензии