Если будет скучно, то вспомни меня

Если будет скучно, то вспомни меня.
Просто так, для образа воспоминаний.
Если будет, одиноко или плохо грустно.
То, вспомни, как ласкал мой взгляд.

В одиночестве, судьба всегда бывает.
Но сердца, они как миг, минуту часы.
Если тишина и строка моя, письма края.
Отправлю с птицей в твой адрес города.

Бывает только, моё сердце грустит.
Но я все равно, живу и бегу за солнце.
Пусть ветра, мои в слезы в дожди.
Но только миг, и я вновь хочу улыбнуться.

Хочу бежать в догонку с ветрами.
Хочется быть рядом, и держать руку.
Просто быть, без причин судьбы моей.
Но иногда кажется, я и ты это мираж сон.

Габриэль Джорджини.


Рецензии