Васильковый Рай

Васильки среди пшеницы -
Красота Земная - Рай!
Хлеб на поле колосится,
Вызрел - сразу убирай!

Васильковые букеты
Летом успевай собрать -
Неба синие приветы
Будут долго в них играть!

Наградила Земля хлебом,
Ты Её благодари!
Посмотри с Любовью в Небо
И молитву сотвори!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.